로렌스 후크 4x 의 탐색범위 > 질문과답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

로렌스 후크 4x 의 탐색범위

페이지 정보

작성자 박찬영 작성일17-11-20 23:07 조회410회 댓글0건

본문

안녕하세요!

후크 4x를 구입하였는데 설명서에 콘 각도에 대해서는 나와있지 않더라구요

해서 자료실을 찾아보니 도표를 통해 콘각도에 따른 탐색 범위가 게시되어있어 참고했는데요

아래와 같이 나와있습니다.

싱글:83khz-120˚, 200khz-60˚/듀얼:83khz-40~44˚, 200khz-20˚

제 어탐기는 듀얼빔으로 알고있는데요 그럼 전 콘각도를 83헤르츠 일때 40도 200 일때 20으로 봐야하나요?

도표의 듀얼빔과 싱글 빔의 차이는 무엇인거죠? 80혹은 200을 단독 설정했을때인건지

아예 단일주파수를 사용하는 송수파기용 콘각도인지 궁금합니다.

또, 같은 엑셀파일의 외부자료라는 다른 시트에는 83헤르츠일때 60도 200헤르츠일때 20도로

되어있어 무엇을 봐야할지 혼란스럽습니다. 

어탐기 사용이 처음이고 물을데도 없어 그러니 도움주시면 정말 감사하겠습니다.

이제 완연한 겨울이네요 항상 몸건강하세요!

(엑셀파일 첨부합니다.) 

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.