엘리트 7 처프 먹통이네요 > 질문과답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

엘리트 7 처프 먹통이네요

페이지 정보

작성자 운영자 작성일15-10-05 16:33 조회594회 댓글0건

본문

공형택님! 안녕하세요!

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

먼저 초기화를 한 번 진행해 보시기 바라며, 초기화이후에도 증상이 개선되지 않으면 제품을 저희쪽으로 보내주시면 감사하겠습니다.

1.ELITE 초기화 방법안내

* 전원 OFF(꺼진상태)  ->  "PAGE" 버튼 누름(계속 누르고 있음) ->  전원 켬 

-> 약 5~10초 지난 후 " 삐~~~" 소리가 나면 "PAGE" 버튼에서 손을 뗌

->  "Enter demo mode?  화면이 나오면 반드시 "NO"를 선택한다.

(*매우 중요 : YES를 선택하면 초기화를 다시해야하고 저장되어 있던 목적지/경로/항적이 모두 삭제됨)

->  "한국어"를 선택  ->  설정마법사 작동질문이 나오면 "예"선택

->  송수파기 형태 선택 (4주파 - HDI83/200khz, 2주파 - 83/200khz, 본인이 구매한 송수파기를 선택)

-> 나머지 설정은 안내에 따라서 해당되는 부분을 선택함.

감사합니다.

>> 공형택 님이 쓰신 내용 <<
보트코리아 화성점서 일주일전 구입했는데 

한번쓰고  어제 먹통 돼버렸네요 ~  
화면에 로렌스만 뜨고 먹통 입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.