HDS5 좌표 문의 > 질문과답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

HDS5 좌표 문의

페이지 정보

작성자 Franz 작성일10-05-18 13:29 조회248회 댓글0건

본문

수고하십니다.
귀사에서 판매하는 HDS5를 사용중입니다.
여러면에서 만족하며 사용중이긴한데..

다름아니라 WGS84좌표계를 기본적으로 사용하게 설정되어있다고 하셨는데요.
WGS 84좌표계를 사용해서 N 36-10-(769)   E 126-27-(970) 이라는 좌표를 목적지로 설정한다고 가정할때.

제가 가지고있는 HDS5로는 위 좌표를 입력할 수가 없습니다.
()안의 7단위나 9단위가 설정되지 않습니다. 5단위 이상은 아무리 올려도 올라가지 않으니까요.. 제가 설정을 잘 못해놔서 그런건지.. 사용하면서 답답한부분입니다.

제품을가지고 직접 입력해 보시고 답글좀 주시겠습니까?

제가 설정을 잘 못한거라면 설정하는 방법도 부탁드리겠습니다.
수고하십시요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.