어군탐지기... > 질문과답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

어군탐지기...

페이지 정보

작성자 보팅낚시 작성일04-12-14 10:06 조회419회 댓글0건

본문

제가 고무 보트 330Cm이 하나 있는데 어탐기가 하나 있었으면 해서 이렇케 글을 올립니다...

어군 탐지기가 있음 배스의 이동경로도 알수 있다고하고...

수온도 알수 있다고 하고...

그리고 배에서 전방으로 몇 M정도 상황을 볼수 있죠???

약 4M깊이에서 말입니다... 주로 낚시 하는 곳이 2-4M수심 권입니다...

어군 탐지기라함은 고기를 찾아 내는 기능으로 알고 있어서요...

그냥 배 밑만 본다는 사람도 있고... 전방도 본다는 사람도 있고...

배의 전방 거리를 많이 볼수 있는 것으로 추천 요망입니다...

깊이 보단 전방을 많이 볼수 있는 장비가 좋켓죠???

민물에서 그의 사용할 장비니깐요...

만일 배 밑만 본다면 배스 다도망가고 없겠죠???

어군탐지기에대해서 설명과 또 어떤게 좋은지 추천 해주심 감사하겠습니다...

다들 장단점이 있을테니까요...

고가의 장비를 하나 장만하려니 조금더 신중해지고...

또 그 장비를 잘 몰라서 잘 사용할지 몰라 이렇케 글을 올립니다...

운영자님 귀찮케 해서 정말죄송합니다...

제주위에 어군탐지기 사용하시는분이 없어서요...

40만에서 60만 가격대에서 괜찬은것 추천 요망입니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.