HDS 8 GEN2 오류 문제 > 질문과답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

HDS 8 GEN2 오류 문제

페이지 정보

작성자 로렌스 작성일13-04-29 10:14 조회114회 댓글0건

본문

hds 8 gen2 사용자 입니다.
구매는 12는 3월에 했구요
그동안 전원 문제가 있었지만, 시간이 지나면 증상이
재현되지 않아 고민만 하고 있었습니다.
이번에는 문제가 심각합니다.
또 증상 재현이 안될지 모르겠지만, 그래도 동영상을 촬영을 해
놓았습니다.

문제점
1. 전원을 off시 버튼을 안 눌렀는데도 자동으로 on되는 증상
2. 퀵버튼 정상적으로 동작 안되는 증상(눌러도 반응이 없음)
    -. 선명도 조절 퀵버튼 지 맘대로 움직임
    -. 우측 맨 끝 보기버튼 동작 안함

동영상을 촬영 했는데 파일용량이 10M 로 제한이 되어 있어 올라가질 않는구군요
동영상 파일을 올릴 수 있도록 게시판 파일 UP용량 up 부탁합니다.

모든 사용자들이 볼수 있도록 게시판에 올리고 싶군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.