AS후에도 전원 부팅이 안되네요. > 질문과답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

AS후에도 전원 부팅이 안되네요.

페이지 정보

작성자 황재윤 작성일18-11-08 00:06 조회230회 댓글0건

본문

제품 : 로렌스 후크4
간헐적 전원 꺼짐 현상 발생으로 공장초기화 시도하다 아에 전원이 부팅되지 않는 증상으로 A/S를 의뢰하였었고,
펌웨어 2.0 버전의 오류가 있다고 하시어 다운그레이드 및  해도 업그레이드후 발송해주시어 11월 7일 제품 배송 받았습니다.

배송 받고 파워뱅크에 연결후 작동 해보았으나 전원이 부팅되지 않습니다.
몇 차례 시도해보았으나 역시 부팅이 되지 않고, 휴즈, 전원 케이블 전부 살펴보았으나 이상이 없었고,
파워뱅크에 다른 기기 작동시켜 본 결과 정상 작동됨을 확인하였으나 여전히 어탐은 전원이 부팅이 되지 않네요.
(파워뱅크 전압 이상무)

분명 제가 어탐 및 전원케이블도 함께 동봉해서 A/S 요청했기에 본체 및 케이블에 대한 이상유무 모두 확인하셨을 것인데 이상하네요.
펌웨어 버전 오류로 다운그레이드 및 해도 업데이트후 GPS정상작동 여부, 전원 이상유무, 전부 확인하고,
발송 해주셨을텐데 부팅이 되지 않고 있기에 혹여 다른 원인이 있는게 아닌지 해서 이렇게 다시 문의를 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.