로렌스 엘리트-4dsi 기본셋팅방법 동영상으로 올려주세요 > 질문과답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

로렌스 엘리트-4dsi 기본셋팅방법 동영상으로 올려주세요

페이지 정보

작성자 김상현 작성일12-08-19 15:48 조회399회 댓글0건

본문

안녕하세요
2012년 4월에 로렌스 엘리트-4dsi 구입을 해놓고
사용법 설명서를 보아도  이해가 안가는 부분이 많읍니다 
제가 카페 동호회에서 보았는데 허밍버드사 어탐기는 
동영상으로 상세히 기본셋팅하는 방법을 올린것 보니 
잘 된것같아요
귀사에서도 그런 기본적인 설정방법과 기본셋팅하는 
방법을 동영상으로 제작하여 주셧으면 합니다 
사용설명서 책자로서는 이해가 잘 안가서 부탁드립니다 
항상 귀사에 행복과 무궁한 발전을 기원합니다 ^^ 

참고로 저는 엘리트-5 연습용은 있읍니다
연습용이 아닌 셋팅하는 방법을 동영상으로
녹화해서 보내주셧으면 하는...부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.