처프7 가끔 먹통 현상 > 질문과답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

처프7 가끔 먹통 현상

페이지 정보

작성자 한반도노반장 작성일18-07-23 21:34 조회191회 댓글0건

본문

현재 처프7 사용중입니다

얼마전 부터 가끔 먹통이 됩니다 (화면에 로렌스 로고만 뜬 상태로 그대로 멈춤)

해서 강제부팅했죠  페이지버튼+마이너스 버튼  누른상태에서 전원버트 클릭!

하면 데모상태로 들어가고 그리고 계속해서 재설정하고....

최근에만 두번 이런 증상이더라구요

그렇게 강제부팅 하고나서는 완전 정상이 안되고....

추가장착한 포인트원이 잡은 위성은 한개?  것두 깜빡 거리면서 잡았다 못잡았다 하는증상~

내장gps는 여러개 잘 잡는데도 포인트원은 gps를 한개도 간신히 잡았다 못잡으니 이를 해결하는 방법 알려주세요

그리고 입력된 포인트가 화면에 안보입니다,날라가진 않고 카드에 있으리란 생각인데 카드에서 프로타로 올리는 방법도 알려주세요  까먹었어요~

긴글 읽어 주셔서 감사드립니다

혹시나 전화 필요하시다면 010-9445-5242 입니다

수고하세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.