안동호 외곽선 로렌스 지도파일 > 자료실

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

안동호 외곽선 로렌스 지도파일

페이지 정보

작성자 KUMHO 작성일16-01-27 10:36 조회1,180회 댓글0건

본문

파일 다운 받은후 압축풀면 andong.lcm 파일이 나옵니다.

메모리카드에 저장후 로렌스 어군탐지기에 삽입하면 자동으로 지도가 로딩됩니다.

아래 안동호 외곽선 지도 파일은 예전에 작업한 파일이라 현재 제가 사용하는 파일

과 비교하여 디테일이 떨어집니다. 하지만 제가 시간투자하여 제작하였던 파일입니다.

개인이 파일 다운받아 사용하는것은 허용합니다.
하지만 블로그나, 동호회 홈페이지에 자료 올려놓으시면 저나 자료 블로그나 홈페이지에
올려놓으신분 둘다 짜증나는 일이 발생됩니다. 

그냥 개인던 동호회던 인터넷상 공개는 하지 마시고 사용만 하시기바랍니다. 

참 파일에 암호는 걸지않았지만 제가 제작한 지문 흔적 약 8개 정도 파일속에 남겨두었습니다. 
아주 잘 숨겨두어 개인이 찾아내는것은 5개 정도는 금방 찾아내지만 나머지는 지문 흔적 
전문적으로 찾아내는 프로그램으로 확인해야합니다.

개인이 자기가 만들었다고 블로그나 동호회 홈페이지에 공개하면 제가 다운받아 제가 
만든것으로 확인시 서로 화내는 일이 발생하지 않도록 다운받아 사용만 하시고 본인도 

지도 파일 만들어 보고 싶다고 하면 저에게 연락주시면 공유하고 알려드리도록하겠습니다. 

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.